?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
История одного адреса
dobriy_samarit
Подробности к посту - Связьмонтаж домик на Невском отжала. Дом, на первый взгляд, вообще ни о чём. Но тут интересно другое.



Было АКАДО. После продажи которого, тв-сигнал стал от ЭР-Телекома. И вот тут начинаются подробности.

Продублирую объявление:



С сетью ЭР-Телекома новый оператор церемониться не стал, обрезал. Но хитро. Оставил усилители, а свой кабель подключил к ним.

То есть, новую ДРС строить? Даже в мыслях не было! Может и оборудование там от АКАДО, они своё ставили, но и на него пофигу. Его общедомовым посчитали, похоже. А теперь и вовсе,  этому самому Связьмонтажу всё принадлежит. Куда согласователи Дом.ru по Центральному району смотрели?

Так и по другим адресам, которые отошли после покупок в ЭР-Телеком, всё потерять можно. А тут, раз председатель утверждает, что жильцы всё так решили, что сомнительно, конечно, то может хоть  бы протокол собрания проверили? Или усилители поснимали, назло. Но ведь ушаны же...



  • 1

ыыы

(Anonymous)
Ты абсолютно прав, но отдел ответственный не верно указал

Что прописано в договоре? Нет акта на установленное оборудование, гуляй, Вася. В паспорте дома СКПТ указана, значит она должна принадлежать дому. Умники.
Рыбин свое дело знает. А ТКТ весь город (дома ЖСК,ТСЖ)
обманом, под видом реконструкции, хапнул, всё актиками оформил, теперь хочешь соскочить, плати за бывшую свою собственность.
Продались тогда многие преды за халявный интернет и домофонное видео (для дебилов), а жильцы теперь хрен сосут, а предам похрену.
Председатель - руководитель предприятия. А кто его чему-то учил?
Плоды руководства недоучек, лентяев и мздоимцев. Потому как фильтров нет.

  • 1