Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Не все довольны заменой домофона на устройство ЭР-Телеком

Вот такое письмо пришло на почту. С документом. Текст, повторяю, не мой.

-------------------

ЭРТХ после победы в госконтракте 58\18 и тотального незаконного воровства наших домофонов, пытается узаконить данное действо по всему городу. Похоже, Жилкомсервисам прошла команда из Смольного (КИС и ГМЦ) провести общие собрания собственников. ЖКС рассылает собственникам заказные письма с уведомлениями. Интересно, кто проплачивает данное недешевое действо? :-)) Уж не сам ли дом.ру.

Наверное, власть все же понимает незаконность процедур по "Безопасному\умному городу" в рамках жилищного законодательства и норм материального права. (Речь про собрание, оно должно дать добро). Мы-то за домофон платили 15 тысяч, есть все документы.

Дом.ру обещал вернуть старый домофон (приняли заявку), но уже прошло месяца два, толку ноль. Похоже, подрядчики уже сдали их в утиль. Мы всем подъездом подписались под заявлением Беглову и во все инстанции, но ответы, как под копирку, безопасно и все тут. Домофон Бевард стоимостью 40 т.р. имеет ужасный звук и несет на себе рекламу, что незаконно. Ходил даже на прием в Роскомнадзор, но там тоже "Единая Россия".

Прилагаю скан извещения о собрании, интересующие нас пункты обведены. Выложите в своем блоге, чтобы все были предупреждены.



Отдельно:



Не все довольны заменой домофона на устройство ЭР-Телеком...
Tags: ЭР-Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments