?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Операторов гонят с Боровой? Уведомление получили не все
dobriy_samarit
Вот такой документ прислали. Все реквизиты вымарал. Это скрин с файлика в ворде, уведомление. С 1.06.2019 прекращение аренды и 10 дней на отключение оборудования.



Разбил на части. Адрес известный - Боровая 57.



Вот что это за приказ, на основании которого договор на аренду расторгают? Принят перед самыми праздниками - 26 апреля. Вам не пришло?





Успел пообщаться с парой операторов. Не все получили такое. Может и не все почту на короткой недели смотрели? В понедельник можно будет уточнить. И мне шепнуть, на ушко. Может гонят только избранных...


  • 1
Давно пора оттуда переезжать в специализированные дата-центры. РЖД-шники и их структуры просто не хотят получать деньги за аренду. Значит надо их нести в другие компании =) Я бы на месте конкурирующих дата-центров сделал бессрочную акцию "Переедь с Бор57 к нам и получи скидку 50% на услуги пол года" =)

забыл первое правило админов - работает? не лезь туда...

Формально никто никого не гонит, РЖД сообщает, что хочет расторгнуть договор и предлагает сделать это по соглашению сторон, отсюда и допсоглашение. Законные основания для расторжения в одностороннем порядке перечислены в ГК, это в первую очередь неуплата арендной платы два срока. Платите своевременно - сидите дальше. Приказ ГВЦ - арендаторы плевать на него хотели, они никому кроме работников ГВЦ не обязательны.

  • 1