Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ещё один иск

На сайте арбитражного суда появился ещё один иск о защите деловой репутаций компании "прокладки"-агента. На этот раз спор будет с телевизионным каналом. К телекому это прямого отношения не имеет, но, так как тему поднял, продолжу следить и за тем, что происходит около.

По судебному иску и мою статью на Наг.ру - "Как же выгоден бизнес на операторах связи!" пока никаких дополнений нет. Полное решение ещё не опубликовали. Кое-какая информашка, мол, сняли требование о письме на имя Полтавченко и штраф за бездействие в 50к рублей, конечно, проскакивала. Но пока не вижу текста определения, закрывать эту часть темы не буду.

Теперь про 78.ru, он же ООО ТВ Купол. Немного ссылок и скринов.

Дело А56-52168/2019:





Больше там никакой информации нет. Остаётся предполагать за что. И главную версию, которую мне прислали - это за публикацию от 22 ноября 2018 года.

То есть, если сравнивать с материалом от АЖУР - "В Петербурге ищут следы "понуждения к интернету". Обыск идет по проводам", то видно отличие. ТВ Купол "героем" обысков делает как раз уверенную в себе "прокладку"-агента, а АЖУР называет причиной всего шухера иное лицо. В конечном итоге, на Фонтанке инфа верная. Это подтвердили дальнейшие события. А вот 78.ru всё перепутал, уж не знаю с подачи кого.

Если так и дело в этом материале, то перспективы дела понятны. Два момента: ответчик может плюнуть на этот иск и на разбор дела вообще никого не делегировать. Второе, убрать материал и извиниться - это вообще ничего не стоит. Пока, на мой взгляд, первая версия развития событий наиболее вероятна. Раз дело вообще до суда дошло.

Точную информацию по этому делу узнаем только в конце июля. Пока только предположения.
Tags: руском, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments