?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ещё о доступе в дома
dobriy_samarit
Давно хотел в "свою коллекцию" хоть какой-то документ, объясняющий нахождение в новых домах Ростелеком. Просто интересно. Понятно, что это всё заключается ещё с застройщиком. Но вот какие там условия? Особенно на предмет допуска в дома конкурентов.

Прислали небольшую справку, полностью выкладывать смысла пока не вижу. Остановлюсь только на двух моментах с участием Ростелеком. Первое, пишут от УК (управляющей компании):



Самого договора с УК у РТ нет. И его, в теории, можно из дома убрать. В теории. Далее, а как обстоят делишки с препятствием допуска в дома других операторов? Напрямую написано? Или хитро?



Вот вопрос, а откуда такие требования - заход только через подземную канализацию? Тоже от застройщика? Наверное, таким образом и происходит "регулирование" числа конкурентов в доме. Не выдаём ТУ на подземный вход - это ведь делает Ростелеком, его объект и никто не придёт.

Ничего нового из этой справки не узнал. Но, так как раньше у меня вообще не было никакого разъяснения в документах по поводу конкуренции в новых домах, то пусть будет.


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Недвижимость.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1