Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Ещё о доступе в дома

Давно хотел в "свою коллекцию" хоть какой-то документ, объясняющий нахождение в новых домах Ростелеком. Просто интересно. Понятно, что это всё заключается ещё с застройщиком. Но вот какие там условия? Особенно на предмет допуска в дома конкурентов.

Прислали небольшую справку, полностью выкладывать смысла пока не вижу. Остановлюсь только на двух моментах с участием Ростелеком. Первое, пишут от УК (управляющей компании):



Самого договора с УК у РТ нет. И его, в теории, можно из дома убрать. В теории. Далее, а как обстоят делишки с препятствием допуска в дома других операторов? Напрямую написано? Или хитро?



Вот вопрос, а откуда такие требования - заход только через подземную канализацию? Тоже от застройщика? Наверное, таким образом и происходит "регулирование" числа конкурентов в доме. Не выдаём ТУ на подземный вход - это ведь делает Ростелеком, его объект и никто не придёт.

Ничего нового из этой справки не узнал. Но, так как раньше у меня вообще не было никакого разъяснения в документах по поводу конкуренции в новых домах, то пусть будет.
Tags: ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment