?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Любопытно, про ЖКС и прокладку
dobriy_samarit
Рассказ, наверное, в цикл "Байки из будки", но решил, что лучше просто задать вопрос на эту тему. Пишу без конкретики, потому как документов по этой теме пока не прислали.



В одном из районов Санкт-Петербурга один ЖКС отказался от услуг прокладки-агента. По всем правилам, он должен разослать письма-уведомления. Но их пока нет, точнее - пишут, что их вроде бы разослали, но на деле неизвестно, получил ли кто их или нет. Это первый странный момент.

Второе. Тот же ЖКС утверждает, что теперь будет работать с операторами связи напрямую. При этом, никаких договоров заключать не надо, так как у ЖКС нет прав на заключение этих договоров, точнее, нет прав взымать деньги за общее имущество. Надо собрание собственников. О как, повернулось.

Слышал ли кто про такое? Неужели в городе из-за чего-то там, неясного, что-то начало меняться? Или это единичный случай?


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

А дальше выяснится что большинство операторов не в состоянии собрать собрания собственников и сами же операторы побегут искать альтернативные пути решения проблемы, через прокладки или еще как...

  • 1