?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Изменения в организационной структуре ЭР-Телеком Холдинга
dobriy_samarit
Пока пресс-релиза не прислали, напишу как есть. Верьте или не верьте. Сегодня президент ЭР-Телеком Холдинга объявил о ряде перестановок в руководстве. Затрагивает Санкт-Петербург, меня это и заинтересовало.



Для начала кусочек скрина. Думаю, можно:



Теперь подробно.

Лери Губкин оставил пост директора макрорегиона "Северо-Запад" ЭР-Телеком Холдинга. Сосредоточится на управлении b2g проектов. Вместо него назначен Александр Мотрич - новый директор макрорегиона "Северо-Запад". Он был на должности операционного директора Холдинга. Теперь это место вакантно.

Далее, коротко. Олег Игнатенко, он из купленного Новотелекома (Новосибирск), стал первым вице-президентом. Владимир Романив - директор по развитию ЭР-Телеком Холдинга.

Ждём официального пресс-релиза. Там будет полная информация. А пока, что выше, это всё только слухи. Могут быть неточности.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Горе-то какое..

(Anonymous)
Лери Губкин оставил пост директора макрорегиона "Северо-Запад" ЭР-Телеком Холдинга

Что теперь будет-то? Как жить-то теперь, после такого? Кстати, насколько я слышал, это еще не все кадровые изменения у ЭРТХ в СПб.

  • 1