Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Комментарий Суммы Телеком (Гаврская 11).

Получены комментарии со стороны Суммы Телеком о конфликте с ЖСК (председателем) дома по адресу Гаврская 11. Но сначало часть фотографии от жильцов, позиция или объяснения одной из сторон:




А теперь Александр Васильев, заместитель директора петербургского филиала ООО "Сумма Телеком" отвечает на запрос портала iВсети.ру:

На сегодняшний день, позиция и действия председателя не дают нам оказывать услуги жильцам Гаврской, 11. С начала сентября наше оборудование обесточено, около полутора недель назад были перерезаны кабели, ведущие в квартиры наших абонентов.

Мы не прекращаем попытки перезаключить договор с ЖСК на ООО "Сумма Телеком", но результатов это пока не приносит: подписанный с нашей стороны документ находится на "рассмотрении" у председателя третью неделю, а сам председатель ссылается на некие обязательства, которые есть у него перед оператором П.А.К.Т., и которые препятствуют возобновлению договора. Характер этих обязательств неизвестен, но мы уверены: на них обратят пристальное внимание сотрудники прокуратуры в ходе проверки по нашему заявлению.


Полностью весь материал: http://ivseti.ru/articles/121/
Tags: Сумма Телеком, домашняя сеть, телеком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments