Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Арбитраж между учредителями кабельного оператора Доминанта

Когда господин Грант Агасьян покупал два ООО - кабельного оператора Доминанта, об этом писали аж на РБК - "На петербургском телеком-рынке появится новый крупный игрок". А вот когда он от купленных активов избавился, переоформил на Левона Агасьяна, а потом и вовсе вывел свою фамилию из списка учредителей, так никто и не заметил.

Кому интересно - выписка из ЕГРЮЛ осени 2017 года - "Зачем "миллиардеру от ЖКХ" кабельные операторы связи?". Вот ниже, кто сейчас в учредителях у обоих ООО. Нам интересно только первое, так как оно и эта сделка/переоформление фигурирует в арбитражном суде.





То есть, в конце 2018 года Агасьян (Левон) продал свою долю некоему предпринимателю. И теперь директор Левашов просит арбитражный суд признать эту сделку недействительной. Кому интересно - А56-36381/2019



Интересно, что по ООО "КТВ Доминанта" суда нет, хотя в ЕГРЮЛ там тоже самое, что и в ООО ОКС. При этом, сайт Доминанты обновился и заработал - https://dominanta-telecom.ru/ . Хотя мы все помним, да и в СМИ писали - "В Петербурге прекратил работу один из старейших операторов кабельного ТВ и Интернета", какие проблемы были у Домика в октябре 2018 года.

Очень странная история. Доминанты вроде и нет, а она есть. Делят зачем-то ООО, на которых, кстати, висит проигранное дело Ростелекому по плате за пользование кабельной канализацией. Да и проект Агасьяна, а котором писали - новый крупный телеком-игрок, как-то на нет сошёл. Стало не нужным? Не понимаю.
Tags: домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments