Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Отложено до октября

Второй любопытный арбитражный процесс в конце этого месяца - это разбирательство между ООО ТВ Купол и ООО Руском. Освежаем память, изучая мой пост "Ещё один иск". Я тогда не смог найти полное видео, только текст, сейчас мне прислали и сам видео-материал.

Для начала - Дело А56-52168/2019:



То есть, заседание прогнозируемо, перенесли на октябрь.

Теперь обещанная ссылка. Смотрим вот ТУТ. Жмём на слово ТУТ, самый первый материал 22 ноября 2018, 23:00. Итоговый обзор. По видео, там нет никаких прямых указаний, кроме последних минут. Без комментариев.

п.с. кто не читает мою телегу - в понедельник в арбитраже болеем за Лайнер. у них там тёрки с ЛенЭнерго на много-много миллионов, назначена и проведена экспертиза. правда, что напишут или написали эксперты неизвестно, хорошо бы не про комбикорм, как уже было... надеемся на победу - 300к рублей вместо 71 млн.
Tags: скандал
Subscribe

  • Краснодар, конкуренция, красота

    Из Краснодара прислали несколько зарисовок. Про рекламу. И про то, как её не надо лепить. О местных сетях: И видео. Агенты-конкуренты делают…

  • Какие ещё рекламные раритеты попадаются в Питере

    Во какой раритет погрызенный прислали. Это из Центрального района Санкт-Петербурга. Висит в лифте, не отодрать. Сколько ему лет? Самого оператора…

  • Надо же, Rinet ещё не всё...

    Рекламу прислали. Из Москвы. Пишут, что она свежая. От марта этого года. На листовках бренд купленного ЭР-Телеком Холдингом Rinet-а. Я слышал, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment