?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Три анонимных комментария про покупку Прометея
dobriy_samarit
В выходные трудно собрать комментарии. Тем более летом, всё в отпусках. Или о работе говорить не хотят, заняты чем-то. Но до понедельника ждал не охота. Вот, набрал информашки. Тут и конкурент, и из самого Прометея, и от владельцев. Всё анонимно и в качестве слуха.



О самой покупке:

Я знаю, Прометей уже в начале года за новые проекты не брался, инвестиционно-ёмкие... Ну это и понятно - денег влить сейчас надо, а при продаже оно уже не зачтется. Меньше операторов - свободнее на рынке.

Забавная версия про b2b:

Северен Телеком переваривать будет Прометей. Просто, Северену нужно было на оптику Радиона клиентского сервиса навалить вот и подловили конечного b2b.

Про b2c:

Изначально планировалось влить Прометей в состав, но будет полезно если оставят бренд самостоятельным. Интерес к Прометею был из-за территории ЖК Гренландия. В своё время Ростелеком отказался заходить в район за кольцо, в районе Девяткино. Непонятна была история, кто из застройщиков там будет строить. Там тоже интересно.

п.с. моего тут нет ни слова. мнение людей с телеком-рынка. Всё слухи.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: IT, Недвижимость.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Если собакевич пороется найдет 3-4х летнюю писюлю от местного депутатика, где он требовал от застройщиков и УК заключать договоры
в Девяткино и Кудрово только с Р-2. И где сейчас этот депутатик и Р-2?))
Наверное, будет справедливо, если ходоки от обиженных тогда конкурентов, проредят нынешнюю покупку РТК, ибо - нехер! Административный ресурс, как известно, всегда имеет... Пущай теперь поимеет себя. Только не надо гундеть - мол, мы купили. В этом мире, бывает, не всё покупается и продается. И за многое надо платить или расплачиваться.

я такого письма не помню. интересно посмотреть на него

Ищи, тебе отправлялось. Всеволожская администрация.
Если не зассал, то размещал. Тогда многие на ушах от такой наглости стояли))

в том-то и дело, что такое запомнил бы
даже если и не выложил, хотя таким мну не напугаешь

но не помню

Так у Хомичева спроси. Он в те времена с удостоверением помощника депутата под лобовым стеклом ездил. СПб КТВ, Р-2, Прометей. Теперь снова в РТК? Или он уже не у дел? Был Хомяк, кем стал ни разу не интересно.

есть фото, скан с тех времён? думаешь, даже если найду, он мне скажет?
крайне сомневаюсь

Застройщик переслал, мы отработали с отсылкой в заинтересованные инстанции и забыли, дерьма ежемесячно выше крыши. Вроде как, в это время городское руководство вызывало застройщиков, пальчиком там грозило, может плюшки какие обещало. Но требовало присутствия ТКТ или уже РТК в новостройках.
Как это было преподнесено? Думаю, примерно так, как однажды глава одного из районов при принуждении к сотрудничеству с ТКТ по поводу включения их рекламного районного канала в конкурирующие сети КТВ.
Началось все с запугивания. Мол, вы что? у вас как? что нарушений нет? и т.д. ... мол, включить! и не выеживаться! Или в другой администрации,
вызывали по 5-10 предов на предмет, слышали вы хотите соскочить и уйти к другому оператору от ТКТ? Прилюдно всем объявлялось, что в этом случае они могут забыть про очередь на замену кровли и т.д.(преды жаловались)
Всё старо, как мир...

такое бы точно запомнил... тут из-за одного жура вспомнил имя человека, о котором писал два раза 6 лет назад и даже посты нашёл в блоге, а про такое.. в голове точно отложилось бы

Мораль. У города хрен толще. Игра в крутого мафиози с областниками закончилась для остальных позой "раком" и правом первой ночи для РТК. С отсосом для прочих под предлогом "отсутствия места в канализации". Дебилы - блядь, как любит комментировать наш МИД.

  • 1