Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

По пресс-туру в Пермь

По пресс-туру будет несколько постов. Там много информации, даже слишком. Он перегруженный в этом отношении оказался. Главное, пожалуй, в другом. В восприятии топ-спикера - президента ЭР-Телеком Холдинга Андрея Кузяева.

Пресс-служба ЭР-Телеком Холдинга постаралась собрать весь "цвет" телеком-журналистики, столичной. Которая, поскольку Холдинг в Москве представлен весьма слабо, впервые открывает для себя "шарм" заявлений пермского оператора. Кто более менее из года в год отслеживает деятельность Холдинга по России, у кого он есть в городе, тем проще. Попривыкли и к амбициям и стилю. Остальным пока тяжело, как и нелегко новой пресс-службе.

Тут и второй момент. Сама пресс-служба тоже практически вся перешла в Холдинг от крупных сотовиков. И им тоже достаётся. Они работали немного не так. И ещё не совсем подстроились-перестроились. Но стараются. А Андрей Равелевич говорит, как всегда привык. Что считает нужным, это бизнес, его бизнес. Для него телеком похож на "нефтянку", где запасы сырья - это абоненты, кабеля - трубы. И как спикер он одновременно интересен, по стилю, резок в ответах и конкретику при этом от него получить трудно.

Кулуарные комментарии столичных и не только столичных представителей прессы по поводу выступления конкретно президента ЭР-Телеком весьма неоднозначны. Но это предсказуемо. Холдинг везде, где бы он за уже долгие годы не появлялся, всегда (!) при первом знакомстве вызывал, даже не негатив, нет, а непонимание того, зачем он появился и какими методами планирует работать. Да - "непонимание", пожалуй, так лучше всего охарактеризовать и "недоверие". Много амбиций от кабельного оператора. А кабель все уже давно хоронят.

Ладно, вот вам бонусом моё фото из Перми. И ждите нарезок с презентации президента ЭР-Телеком Холдинга. Там много интересных цифр. По Санкт-Петербургу несколько красивых слайдов с аналитикой. Всё будет.

Tags: ЭР-Телеком, ирония, пресс-тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment