Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Лёгким движением мышки Оптиком превращается в ВестКолл.

Вот и ВестКолл пошёл за чужой абонентской базой. 3 или 4-ая их покупка, по моему, в сегменте домашних сетей.

2011-10-17 20:47:46     Уважаемые Абоненты!

    Уведомляем вас, что с 01 сентября 2011 года ООО «Оптиком» заключило соглашение о передаче обслуживания абонентов по предоставлению услуг связи с оператором связи ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД». ООО «Оптиком» благодарит вас за сотрудничество и рекомендует компанию ВестКолл как ответственного партнера и надежного поставщика услуг связи.


http://www.opticomspb.ru/information/news?id=70

И далее:

   Продолжение пользования телематическими услугами связи (доступом в сеть Интернет) будет считаться Вашим согласием с заменой оператора по договору оказания услуг связи. Тарифы на телематические услуги связи (доступ в сеть Интернет) будут сохранены.

    С 20 октября 2011 г. до конца января 2012 г. будет проходить процесс перевода абонентов на биллинговую систему и сеть ВестКолл. В этот период, однажды при переходе на новую страницу, Вы увидите страничку с сообщением о необходимости изменить настройки сетевого подключения.


По крайней мере до января будущего года они сами, ВестКолл, не продадутся. Тут ведь Элтел сразу вспоминается с СиАл, купили, по быстрому под один бренд свели и продали. А тут что? Слухи о продаже ВестКолл (абонентской базы физлиц) идут уже год.
Tags: westcall, ВестКолл, домашние сети, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments