Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Сумма неизменна

Сегодня в первой половине дня было одно мероприятие (пресс-конференция что ль?) Суммы Телеком. Поводом для неё, что не было тайной, стало объединение купленной в прошлом году домашней сети Цифра и Суммы под единым брендом. Отчётов не видел ещё, но и так ясно, что осталась лишь одна Сумма.

 Грустно, что товарищ Дима :) antikakos не сделал ни одной фотографии с места события. Ну хоть бы само место снял что ли :( Я так на эти фото рассчитывал :( Надеюсь, что на "телеком-коктейле", что будет в пятницу он нажрётся, млин, он же не пьёт, нафоткает кучу интересного народа.

 Особо интересны, как мне рассказывала одна участница прошлого мероприятия, это братания (в виде поцелуев) пиар-women (сотрудниц по связям с общественностью) и симпатичных журналисток :) Однополый союз слова и печатной литеры. Я такой кадр не пропустил бы, хотя и выложить в открытый доступ не решился.

 Ну а отчёт по сегодняшнему событию, надеюсь, к вечеру будет готов.  Ссылку потом добавлю. :)

-----


http://ivseti.ru/author_v.php?id=464 - автор не я :) с фотками было бы лучше.
наверное будет какой-то официальный релиз ещё.
Tags: Сумма Телеком, домашний телеком, мероприятие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обит разделился

    Рассылка по домашним абонентам Обит в Санкт-Петербурге. Разделили сеть. Обит - юрики, Енева - физики. Зачем? Может, чтобы продать какую-то часть?…

  • Весёлые кровельщики

    Я полностью переехал в телеграм. Читаем меня теперь там - ТелекомСобака. Санкт-Петербург. Петроградка, улица Воскова, дома 27 и 31. Начался ремонт…

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments