Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Кого всё-таки ещё купит ЭР-Телеком Холдинг?

Утреннее сообщение на сервере раскрытия информации. Ещё вчера его ждал, но:



Второе сообщение:

2.2. Формулировки решений, принятых единолично одним участником (лицом, которому принадлежат все голосующие акции) эмитента:

1. Согласно пп.16 п.1 ст.48 ФЗ «Об акционерных обществах» и на основании пункта 11.2.18 Устава Общества одобрить совершение Обществом крупной сделки.

В соответствии c ФЗ «О рынке ценных бумаг» сведения об условиях крупной сделки (взаимосвязанных сделок), а также о лице (лицах), являющемся (являющихся) ее (их) стороной (сторонами), выгодоприобретателем (выгодоприобретателями) не раскрывать до момента ее (их) совершения.


Не раскрывать до момента совершения.

У ЭР-Телеком есть "опыт" покупки крупного актива "под ёлочку". 2013 год вспомним. 100 млн. долларов за Простор и Перспективу в Санкт-Петербурге (ИнтерЗет). Первая такая крупная. Что может быть в этот раз?

Аудит у Мегамакса (Вирджин Коннект) в Нижнем Новгороде. В 2015 году ЭР изучал возможность покупки Эт Хоум и не купил. Актив был с проблемами. У Вирджин тоже не всё ладно. По слухам, конечно. Весь Вирджин, конечно, крупная сделка.

Вот такая информашка есть:

WestCall собирается в 1 квартале 20-го года продать оставшийся актив в Москве. Возможно, ЭР-Телеком покупает Искру и WestCall. Горком тоже там же. Это тоже слухи.

В покупку АКАДО в Москве верится с трудом. Не рассматриваю.
Tags: m&a, ЭР-Телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments