Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Что там с оператором "Telixnet"?

Все помнят, что жил-был в Санкт-Петербурге провайдер Telix. Давно уже жил-был, так как его в МТС продали. Один из тех, кто продавал, создал потом другой Telix, "маленький" - https://telixnet.ru/.

Это "карманный" оператор застройщика ГК "Пионер". Легко вычислить, заглянув в список учредителей. И найти там фамилию Грудин или производную от неё фамилию Грудина, к примеру. Зона охвата, видно из новостей сайта - дома упомянутого застройщика.



В конце лета, начале осени 2019-го года, представители Теликса рассылали по рынку КП с предложением купить их за 2.5 годовых оборота. Забрать с юрлицом, так как Грудин хотел выйти из бизнеса.

Сегодня намекнули, в качестве слуха, что этот Теликс в декабре всё-таки продали. Но никто не может точно сказать кому. Учредители без изменений, скорее всего купили базу, ну и сеть в домах. Вопрос! Кто что об этом слышал?

п.с. переговоры велись с Ростелекомом. Эти могут и никому не скажут. Ещё с несколькими некрупными операторами, но кого называли, я опросил, там отрицали. Есть предположения?
Tags: m&a, слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment