Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Бриллиант в короне ЭР-Телеком Холдинга

Неплохое сравнение Санкт-Петербурга с драгоценным камнем - бриллиантом. Это первая запись в моём блокноте, сделанная во время встречи с Александром Мотричем.



Итоги, интервью, тезисно перескажу в нескольких постах. Сразу есть предложение. В конце марта приглашают в БЦ "Луч" - новый офис для части сотрудников филиала в Санкт-Петербург. Он на проспекте Металлистов и, честно скажу, ехать туда я один не хочу. Поэтому, надеюсь, местная пиар-служба подберёт повод для пресс-тура и пригласит ещё нескольких журналистов, с удобным трансфером.

По поводу здания Керстен на Почтамской улице. Там идёт ремонт и будет продолжаться ещё 1-1.5 года. А что потом? Сейчас, действительно есть подтверждение, что туда переедут сотрудники ЭР-Телеком Холдинга с "Петровского Форта" и "Луча". НО! Полтора года - это довольно большой срок. Как знать, не изменятся ли к тому времени планы?

На Галерном, где раньше был ВестКолл, останется первый этаж. Аренду продлили на год. Порядка 70 сотрудников, техслужба, остаётся пока там. Дата-Центр тоже остаётся, к нему сейчас дополнительные мощности по электрике подводят. НО! ЭР-Телеком, в планах, хочет новый, большой, свой Дата-Центр построить. Ищут место. Тоже нужно какое-то время.

Про бренд ВестКолл, интеграцию в единый биллинг, m&a и оценку рынка в Питере, расскажу на следующей неделе.
Tags: ЭР-Телеком, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments