Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Конфликт в общаге. В.О.

Итак. После того, как я написал про конфликт одного из операторов связи с провайдером Невалинк в военном общежитии в Купчино, мне переслали историю точно такого же противостояния между тем же Невалинком и другим оператором. Но уже в военной общаге на Васильевском Острове. 19-ая линия, дом 18. Управляющая компания, по каким-то причинам, может кто подскажет, решила оставить в доме только одную домовую сеть.

Начну с главного. Невалинк победил и выжал с адреса всех операторов. Правда, с абонентами им ещё придётся повозиться, так как умудрились по чужим трубостойкам протянуть свою оптику. Стойки идут под демонтаж, ЖЭК приказал. Кабеля сбросят, обрежут. Теперь сама история.

Началось так. Немного покусали:





Потом основательней. И уже и оптику:







Рекламу раскидали:



Дальше, к чужим кабелям стали свои цеплять. На скотчлоки, иногда на скрутку:





Пострадавшие операторы, так как догоровов с управляйкой больше нет, стали снимать своё оборудование. От греха. Да, один раз чуть не поймали монтажника Невалинка за руку. Опоздали на несколько минут, тот был на адресе, но ушёл в отказ. Он тут ничего не портил.

Процитирую итог:

Резюме:
Им похую на качество линков, им похуй на абонов, им похуй на сервис, им похуй на конкурентов)


От себя добавлю. Мне прислали видео из Купчино. Там 3-ое молодых людей с фонариками. И видно, как камеру отключают. Выложу чуть позже. Подрезать надо. С общаг начинались многие известные домовые провайдеры. С жёсткой конкуренцией, с эксклюзива в них, они продолжают работать.
Tags: домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments