Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Эр-Телеком взламывает ящики питания?

Прислали от сети Арбиталь ( http://arbital.ru/ ) историю про взломанный ящик, монтажников, брошенный инструмент и отрицание факта порчи чужого имущества.

Место действия - ул.Здоровцева д.31 к.1



Там был взломан электрический ящик, внутри коммутатор фаз, автомат и бесперебойник простенький. Все на месте, кроме бесперебойника, он сгорел.

Арбиталь:

Ребята из Дом.ру захотели питания для своего перфоратора. Взломали наш ящик, подсоединились за бесперебойником и включили перфоратор. Бесперебойник сгорел, конечно. Наше оборудование на доме легло. Тогда они подсоединились перед бесперебойником и продолжили работу. Когда приехали наши ребята, от ящика они уже отошли, работали в другой парадной. С собой был перфоратор и ножницы, со следами краски с нашего ящика, свеженькими такими следами.



Они в итоге так и не признались, но умоляли не вызывать полицию, аргументируя тем, что они работают без документов, сами приезжие и т.п. Наши ребята забрали у них инструмент, сказали, что отдадут его их руководству и уехали.

Сегодня звонил их бригадир, они теперь в твердый отказ идут все. Причем отмазки детские вообще, да мы работали в такое-то время около вашего ящика, но ничего не видели, ничего не знаем. Вроде договорились встретиться в ближайшее время с каким-то там их директором
.
Tags: Арбиталь, ЭР-Телеком, вандализм, дом.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments