Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Генеральный директор ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» покидает свой пост

Об уходе с должности генерального директора ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» Андрей Батанов сообщил на своей странице в фейсбуке.



Сегодня от своего лица я хотел бы сообщить вам о том, что я принял решение покинуть компанию NETBYNET, входящую в группу компаний МегаФон.

Я руководил NETBYNET c 2012 года, а вообще в команде NETBYNET на протяжении 10 лет – с 2010 года. И за это время мы с командой сделали очень многое, мы создали наш любимый оранжевый бренд WIFIRE, запустили услуги ШПД+ТВ, первыми в России запустили ОТТ ТВ WIFIRE TV, и наш MVNO проект, расширяли покрытие и развивали частный сектор, делали M&A сделки. Оранжевый бренд стал федеральным, узнаваемым, который всегда уважали наши конкуренты. Миллионы частных клиентов и десятки тысяч корпоративных клиентов по достоинству оценили качество домашнего интернета, цифрового телевидения.



Мы открыли Контактные центры в Орле и Чебоксарах, реализовали масштабные государственные проекты в Сочи, Калининграде, Пскове, Москве, Уфе, Новосибирске, такие были новаторами в Wi-fi проектах первыми реализовав их в Сапсанах, в МЦК, и на наземном городском транспорте Москвы и др. Также мы не раз были отмечены профессиональными премиями, такими как «Время инноваций» и «Большая Цифра», и ежегодно становимся победителями премии «Хрустальная гарнитура», а также получили награду в международной премии WOW!HR.

Мы создали конвергентный продукт «Объединяй!», который объединил в себе домашний интернет, цифровое телевидение и мобильную связь, а также одними из первых в стране запустил FVNO на партнерских сетях под брендом МегаФон. Сейчас эти проекты является одним из ключевых для группы.

Испытываю чувство гордости за проделанную работу и благодарности, которые всегда получил от клиентов, партнеров, и коллег, и даже от министра связи!

Большое спасибо, всем нашим партнерам, которые шли с нами ногу в ногу, работали с нами 24/7, и помогали нам делать наш сервис Интернета и ТВ лучше, качественнее и доступнее для наших клиентов.

Я хочу искренне поблагодарить всю команду NETBYNET, каждого по отдельности, от коллег, которые работают «на передовой» - монтажников, продавцов, курьеров, специалистов из Контактных Центров до руководителей функций, Дирекций и Федеральных округов. Только объединяя усилия, экспертизу и знания каждого из вас, и давая «чувство локтя», мы достигали высоких результатов и признания.

Огромное спасибо команде МегаФона кто помогал, вдохновлял, понимал, развивал, а также шел рядом и не давал расслабляться и сдаться все эти годы! Вы нереально крутые, и всегда ими останетесь в моем сердце!

Отдельное спасибо хочу сказать Влад Вольфсон за опыт, доверие, за понимание, за поддержку, и за открытость! И конечно же, спасибо Геворку Вермишяну за мудрость, за знания, и то что ты всегда мог правильно поддержать, сказать правильные слова, чтобы всегда хотелось идти и творить, достигать!

Буду скучать по Вам, ведь вы в моем сердце навсегда! Я желаю вам дальнейшего развития, новых и интересных проектов и больших успехов!

МегаФон начинается с тебя, и МегаФон во мне никогда не закончится!

В ЕГРЮЛ пока никаких изменений. Вполне возможно, что должность генерального могут и убрать. Грядут изменения.
Tags: мегафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments