Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Жуткая история с Б57

Перехватил страшную историю с Боровой 57. Совсем недавно произошла. Кое какие подробности пропущу, а то на меня, говорят, злятся. Всё может быть.

История:

Сегодня на Боровой 57 упал линк 10Гбит, стык с ***** (крупный оператор), через который у нас подключены сетки ***** (дочка) в Мурманске и Пскове. Прибежали быстро. Пока проходили бюрократические оформления, пропуска и прочую хрень, выяснили, что прям сейчас на площадке представители Билайн находятся.

Пересеклись с ними, когда они уже спешно сваливали. Спросили, на всякий случай: "Ничего не отключали на оптических кроссах?" В ответ: "Не, не, ничего не делали."  И свалили по-быстрому.



Мы у себя в помещении №304 рефлектометром глянули погасший линк, обрыв 238 метров. Где-то внутри здания. На патчкорде нашли бирку с указанием, ком.304-ком.253.

Пришли в помещение 253, там единственная стойка и вокруг рваные стяжки, откинутые патчкорды. Среди них и наш нашли, подключили обратно.

Билайн, как были **** (нетрадиционной ориентации) в бытность Корбины, резали конкурентам витую пару, так и в р-телекоме (ЭР-Телком?), такими же уродами и остались.

------

Ребята, давайте резать жить дружно.
Tags: ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments