Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Байки из будки. Весёлая история с починкой телевидения с счастливым концом

Скучно. Расскажу-ка полную историю событий вокруг проблем у г-на инстаграмщика Лиссоффа (Лиссов) с телевидением от Дом.ru . Мне прислали несколько версий с одинаковыми началом и концом и с разными виновными.

Кто такой этот Лиссов - не спрашивайте, увидел в первый раз. Но у него сеть бывшего ВестКолла. И стояла дома связка - роутер Микротик и тв-приставка Имаклик. Wi fi глючил. Его настраивали-перенастраивали, но, очевидно, в конце концов предложили заменить. Истории в этом месте начинают раздваиваться.

Версия первая:

И тут на сцену выходит первый из нескольких фигуратнов дела - некий стажёр. Которого послали продать этому г-ну (взять в аренду, заменить) новый двухдиапазонный роутер от Дом.ru . Т.е. заменить Микротик. Стажёр включил роутер в сеть, поднял интернет и убежал. А телевидение не поднялось (не спрашивайте почему, не знаю). Может просто забыл про тв.

Далее г-н инстаграмщик, без телевидения, звонит в техпо с вопросом, а как так?  Ему обещают всё исправить, в течении недели. Непрофессинально. Так появляется второй виновник - вся система. Весь Дом.ru . И пишется знаменитая сториз. Можете у меня посмотреть на ютуб-канале . Ролик каким-то образом выдирают из Инстаграма (я не смог) и он расходится по питерскому филиалу.

После чего все версии событий снова сходятся в одну точку. Всё чинится и появляется вот это:



Версия вторая:

Г-н инстаграмщик получил в подарок приставку Мовикс Про. Её принесли, настроили и появилось телевидение. А если бы сразу заменили старый Имаклик, то может и всего шума не было.
Tags: байки из будки, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments