Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Интересные делишки

Друзья, вчера я в телеграм-канале анонсировал детективную историю про Эт Хоум. Но ночью, пока я спал, ко мне прилетала фея и попросила ничего пока не писать. Предложив взамен, поведать свою собственную версию происходящего. Но не сейчас, а когда всё закончится. Что ж...



Как я уже писал в нескольких заметках, активы бывшего ПиН Телекома постепенно переходят к новому владельцу. Пока это касается только пользователей - юридических лиц. Абоненты ООО Киви Биз уже переведены покупателю, настала пора ООО Курорт Телеком.

Схема перевода и проста и сложна одновременно. Само ООО Курорт Телеком остаётся пустышкой. Все договора Курорта, необходимые для работы оператора, переоформляются на новое юрлицо. Скажем, на некое ООО "Приморское". Этот новый актив, вероятно, и будет передано новому владельцу. Всё это происходит прямо сейчас. С некоторой долей допуска, можно уже говорить, что Курорт Телеком продан.

Что дальше? Хороший вопрос. Мне самому интересно. Так как меня просили не писать детективов, я задам несколько вопросов:

-когда оставшийся в офисе на Полюстровском проспекте секретарь переедет на новое место?
-куда съехали остальные сотрудники провайдера?
-почему с сайта Эт Хоум убрали все упоминания об ООО Сател?
-кто такие ООО "Невское" и ООО "Ланателеком"?
-какова роль этих юрлиц во всей истории с Эт Хоум?
-сколько абонентов-физиков осталось в домашних сетях бывшего ПиН Телеком?

Надеюсь, я был достаточно корректен и заслужил право услышать когда-нибудь более-менее официальную версию всех этих событий? История, даже без учёта слухов, кем и зачем был вообще создан бывший ПиН Телеком, довольно мрачная...
Tags: m&a, домашний телеком, эт хоум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments