Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Байки из будки. Как абонент начальника участка обманул

Сидим, ржём. История такая, в одном телекоме, подключающем абонента по ПОН, потенциальный абонент обратился к начальнику участка с предложением. А зачем монтажника ко мне присылать? Вам же надо, чтобы заявка была выполнена? Давайте я сам себе оптику протяну, она же рядом вот. Деньги за это дело мне оформите сколько-то, как монтажнику. Потом подойдёте и быстро всё оформим.

Начальник согласился. Деньги выписал. Передал. А потенциальный абонент после получения денег заявку-то отменил. Через пару дней новую подал. Короче, развёл начальника участка. Хуже всего, что про это узнало вышестоящее руководство. Нет больше этого лоха в компании. По цепочке всем перепало.





Tags: байки из будки
Subscribe

  • Обит разделился

    Рассылка по домашним абонентам Обит в Санкт-Петербурге. Разделили сеть. Обит - юрики, Енева - физики. Зачем? Может, чтобы продать какую-то часть?…

  • Весёлые кровельщики

    Я полностью переехал в телеграм. Читаем меня теперь там - ТелекомСобака. Санкт-Петербург. Петроградка, улица Воскова, дома 27 и 31. Начался ремонт…

  • Зачем так?

    Санкт-Петербург, 4-ая Советская улица дом 6 - дом инвалидов и престарелых. Так на карте указано, не знать, что и кто по этому адресу - это сложно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment