Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Эхо ПЖМК

Тему про странную ситуацию с появлением между оператором связи и жилкомсервисом (ТСЖ, УК) некого "посредника", в лице ПЖМК, я уже подымал в нескольких постах на iВсети.ру. Прошло время, несколько лет, и, что удивительно, стали появляться комментарии. Причём весьма занимательные.

http://ivseti.ru/articles/30/ :

Компания ПМЖК управляется госп. Мчедлидзе Георгием Адольфовичем и С0. О его деятельности уже написан не один том уголовного дела, но об этом будет пост повествования после окончания судебного процесса.

И на http://spbit.ru/news/n63013/ :

01.09.2011 Договор между ООО "ПЖМК" и ООО "ЖКС № 2 Приморского района" (356 домов!) расторгнут по инициативе управляющей компании. Изначально "мониторинговая" компания действовала незаконно, нарушая права собственников, равно как и управляющая компания. Так что в существовании таких компаний как ООО "ПЖМК" и прочих "мониторинговых" есть вина не только самих собственников, которые ещё не приучились читать ЖК РФ, особенно новшества, но и в особенности чиновников всех уровней, закрывающих глаза на безобразие в сфере ЖКХ, а также самих провайдеров, которые непонятно почему не хотят (или боятся) общественно обсуждать проблему и решать!

О чём никогда не писалось нигде, но что всегда говорилось при кулуарном обсуждении ПЖМК - это наличие у оных некоторых связей с "семьёй" бывшего губернатора Санкт-Петербурга. Мэр нынче у нас уже другой, что как-то совпадает по времени с очередным поднятием темы взаимоотношений между домовым управлением и домашним провайдером и наличием у нас в городе компаний-посредников. А может просто совпадение, никакой афлированности кого-то там с кем-то никогда и не было.

Чуть-чуть поспрашивали у знакомых компаний-операторов, получили следущую информацию:

ПЖМК мы все еще платим, но гораздо меньше, чем раньше. ЖКС №1 Краносельского района тоже уже погнали ПЖМК. В Кировском все сложнее.

Чтобы это всё значило? Просто "эхо" прошедших событий или всё-таки "лёд тронулся"?
Tags: ПЖМК, домашняя сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments