Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Мусорная урна и ... Ростелеком

Наверное, я что-то пропустил. Какую-то рекламную кампанию от Ростелекома. Прислали фото из Красного Села - это Питер, Нарвскя улица. Гражданин хотел выкинуть фантик в урну, а там ... цифровые услуги и сервисы от Ростелекома.



Оригинал:



Видно так себе, но что это рекламка и чья она, это понятно. Хм. В моих чертогах собачьего разума сохранилось воспоминание о таком. Но дело было очень давно. И не в урне, а на мусорном бачке (мусоропровод). И не от Ростелекома. А тут. Ну... в "чудеса".

Всё-таки интересно, это так и было задумано? Или чей-то личный креатив. Склоняюсь к первому варианту. Слишком "правильно" что ль, наклеено.
Tags: чудеса
Subscribe

  • Природа и муфты

    Немного весенних зарисовок за неделю из моего телеграм-канала. Весеннего настроения, так сказать. Где-то в конце улицы Маршала Новикова в…

  • Вы видите представителя фауны - рязанскую муфту

    За последние несколько лет набралась приличная коллекция фотографий рязанской оптики, которую крепят к местным деревьям. Хм. Традиция, наверное,…

  • Подснежник

    Нам пишут из столицы. Московская область, Долгопрудный. В таунхаусы затянули из колодца вот таким способом. Один хвост в землю идёт, другой под забор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment