Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Звери в клетке. ЭР-телеком

Оригинал взят у meteo в Звери в клетке. ЭР-телеком
Утро, начавшееся в два часа дня оказалось морозным и туманным. Отчего-то резко заболела голова, то ли от трёх литров палёной водки выпитой в подворотне, то ли от какой-то другой причины. Настоящую причину дизастера установил быстро - по чердаку кто-то ходил, то ли террористы, то ли бомжи, то ли иные отбросы общества. Впрочем, впоследствии этими отбросами оказались работники некой лавочки под названием "ЭР-телеком", они же "Дом.RU" Надобно упомянуть, что ЭР-телекома у нас нет, не было и не предвидится, ибо появление людей с этой организации влечёт за собой разруху и разорение, и оборванные кабельные сети конкурентов.

История знакомства нашего дома с этой фирмочкой началось давно, когда под предлогом реализации программы проведения интернета от Администрации Петербурга начали собирать подписи с жильцов. Разумеется, правительство Петербурга не имеет никакого отношения к этим мошенникам.

Далее эти твари, без согласования пробурили насквозь все лестничные площадки, и когда вели оптоканал через чердачное помещение умудрились просверлить так, что капитальная бетонная стена треснула. Вызвали полицию и ЖКС, составили акт, по которому "ЭР-телеком" обещался отремонтировать порушенное.

Естественно, пообещал, ибо работникам уже собирались применять меры физического воздействия. Пообещать-то пообещал, но за 9 месяцев ничего так и не сделал, решив, что дом и так простоит, с трещинами.

Впрочем, вернёмся к рано начавшемуся утру. Выйдя на лестничную площадку, узрел трёх мужиков, копошащихся около чердака. Вопрошаю: "Вы чьих, холопы, будете и по какому праву тут роитесь?"
Фраза "ЭР-телеком" привела меня в неописуемый восторг, и говорю им - "Вон отседа, чтоб духу вашего тут не было". Не вняли убеждению, пришлось пойти на крайние меры - запереть этих охламонов на чердаке и вызвать полицию.

Картина просто упоительная, в виде трёх заек, сидящих за решёткой. А тут и полиция подъехала. И написали эти дурачки такую телегу-объяснение (нажав на картинку - увидите в большем разрешении):



Объяснение вообще супер:
В данной парадной мы никаких работ производить не собирались. Ну раз не собирались, посидите ещё, милые люди, идущие проводить работы без разрешений.

Поэтому я - всё правильно сделал, гнать такой телеком, а тем более "ЭР-телеком" надо. Или в клетку сажать.
Tags: ЭР-Телеком, дом.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments