Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

нам денег не надо, работу давай!

За последний год получил несколько предложений о "сотрудничестве". Все диалоги начинались, примерно, вот с таких посланий:

Привет!
Гринкод (grinkod.spb.ru) дал линк на твой сайт.
Я представляю сайт Хаб.ру (www.hub.ru).
Он тут у нас не развивался некоторое время, но с начала лета мы за него взялись….   уже объединили с несколькими сайтами и форумами…
Собственно вопрос - может тебе будет интересно влиться в наш проект?
Проект планируем большой и совершенно некоммерческий.
Идея -> создать "центр IT индустрии в россии".
Ну и само-собой все, чьи проекты мы вливаем в себя - становятся авторами на сайте и/или модерами на форуме.


Или

А как вы смотрите на то чтобы писать для нащего проекта? Тематика как вы понимаете аналогичная ivseti.ru - провайдеры, телеком.
Насчет проектов у меня есть несколько вариантов сотрудничества:
1) мы покупаем ivseti.ru с его наработками и командой и как-то интегрируем все вместе в один проект. Ориентировочно мы можем обсуждать цену в районе 3к$


Хотя нигде не записано, что я являюсь владельцем какого-то там ресурса. То есть продать или передать и закрыть мну совершенно нечего, кроме этого блога. Ну не мой ivseti.ru, натурально. Самое грустное, что написать для кого-то мне было совсем несложно, причём о каком-то возмездном труде речь даже не шла, Бог с ними, с деньгами, переживу. Один раз чего-то там попросили, я накреативил, как мог, учитывая своё состояние на тот момент времени. А что? Прикольно вышло и всё, поблагодарили и замолчали. Так было раньше.

Однако... узнаю, что где-то там за моей могучей спиной, втихую, идут переговоры с другими авторами и им уже предлагают конкретную сумму за n-ое колличество знаков. Ну, скажем, баксов 5 за 1000. А мне вот даже на пиво раз в год пожелели, обидно, однако, а посты-то тырят! Господа-конкуренты, если вы себя таковыми считаете (а я всегда пишу только для себя любимого), зря 5 баксов на мне экономите, за прошедший-то год перепостов, и проигнорировали просьбу пиво прислать :) Вот обижусь и в каждом посте буду ссылки ставить на "конкурентов", вижу, такие заметки вам совсем не нравятся.

Хыыыы)))
Tags: ivseti.ru, ирония, конкуренты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments