Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Сеточка в ЛО на продажу

Прислали очередную историю. На этот раз про небольшого оператора связи - "Икс Телеком" (xTelecom). Он продаётся, точнее, пытается продаться. А если не продадутся, то отдадутся Ростелекому. Забавная угроза. Мне так прислали, сорри, если не понял юмора.







Пишут, хотят 2-а годовых. Что само по себе много. В рублях мне назвали вообще странную цифру, я её приводить не буду. Там порядок в десяток другой млн. рублей.

Да, кому ещё интересно, вместе с ООО Икс Телеком поспрашивайте про ООО БОТ, ООО Питер-Дом. Учредители/директора имеют похожие фамилии. И тут какие-то слухи про долги ходят. Иск Модуля к БОТу на 1 млн., к примеру. Но это всё частности, конечно. Дорого.
Tags: m&a
Subscribe

  • Признаки жизни ШПД Билайна

    По крупицам собираем признаки жизни ШПД Вымпелкома в Питере. В этот раз Мурино, улица Авиаторов Балтики 7. Новый дом, как пишут. Ну да, где ж ещё…

  • Билайн на адресе, на котором режут

    4-ая красноармейская 5. Там где резали. Смотрим на абонентов ШПД Билайна. 4-ая красноармейская 7: Там где с конкуренцией не густо, ШПД Би…

  • Давно не открывали

    Снова ищем абонентов ШПД Билайн. И находим хорошо загаженный птицами ящик. 8 я советская 5: Здесь есть абоненты, немного, но есть. И не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments