Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ожидается смена руководства в МРФ Ростелекома "Северо-Запад"

Кто ещё не в курсе, у нас смена директора в макрорегионального филиала Ростелекома "Северо-Запад". В личке местные сотрудники и их московские коллеги накидали информации. Подвёл итог:

Антон Годовиков уходит, приходит Александр Логинов. Годовиков в Москву на место директора по массовому сегменту - должность занимала Диана Самошкина. Она же займется новыми продуктами РТ+Теле2. Александр Логинов, как и другой бывший глава Ростелеком Северо-Запад Андрей Балаценко, переходит из МРФ Дальний Восток. Официально, вероятно, все переходы состоятся 1-го февраля.

Мне припомнили мой комментарий осени 2019, что Антон Годовиков - временная фигура в Санкт-Петербурге. Честно, я не думал, что он задержится столько. Продержался.

-заменил некоторых руководителей. Но не всех.
-попал на период поглощение активов Суммы Телеком. И:



Смазанные итоги работы.

Про назначение нового директора есть забавный комментарий из Москвы: "Ошибаться не будут больше, поставят из действующих рулей МРФ, более мелких."  Не знаю, что и сказать. Остаётся ждать официального объявления.

А пока нет официала, всё в качестве слуха.
Tags: ростелеком, слухи
Subscribe

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Моментальное подключение!

    Листовка от Эт Хоум. Многострадального, хм. Один из самых странных рекламных слоганов - моментальное подключение. Это как так? Или там совсем…

  • Секретный промокод

    Московская область. г.Химки. Вот такой старый добрый стиль и небольшой прикольный провайдер - Телинком, работающий на Северо-Западе Москвы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment