Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Экотелеком на продажу

М&A слухи из Москвы. Господа Сергей Никулин и Николай Гузаков, известные тем, что не так давно продали разработчика DPI-систем «Рдп.ру» в Ростелеком, да-да, те самые DPI, которые обеспечивают устойчивость суверенного российского интернета, решили продать и другой свой актив - оператора Экотелеком (АО АЛЬТАГЕН).



Последние несколько месяцев некоторым московским операторам поступило предложение купить Экотелеком (https://www.ecotelecom.ru/). Основные параметры которого:

- число абонентов в ШПД 67 тысяч
- абонентов КТВ 25 тысяч
- б2б клиентов 450
- годовая выручка 500-550 млн. рублей

Примерная стоимость от 750 млн. рублей. Компания с 2019 готовится к продаже. Было юрлицо Экотелеком Подольск, ПКВ нет, Орбита. И постепенно перевели всю выручку в Альтаген. Как думаете, кто купит?
Tags: m&a, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обит разделился

    Рассылка по домашним абонентам Обит в Санкт-Петербурге. Разделили сеть. Обит - юрики, Енева - физики. Зачем? Может, чтобы продать какую-то часть?…

  • Весёлые кровельщики

    Я полностью переехал в телеграм. Читаем меня теперь там - ТелекомСобака. Санкт-Петербург. Петроградка, улица Воскова, дома 27 и 31. Начался ремонт…

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment