Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

О - оптимизация в Санкт-Петербурге на высоте

В пятницу, около 6-и вечера, в районе ул.Гаванской (ВО) легли вышки Теле2. Какие-то проблемы с воздушкой. Кроме Теле2, в районе упали 20 (может больше) домов по ШПД от Ростелекома, подключенных по этой же линии. Вечером в Ростелеком уже не нашлось бравых ребят, способных вернуть сотовую связь и интернет абонентам. Пятница же. Вся надежда была на субботу.



После поисков, нашли повреждение. Виноввтыми стали чинившие крышу граждане из Азии. Можно было приступать к ремонту, но! Оказывается, в питерском филиале Ростелекома не осталось аварийных групп, с допуском по высоте. Все ушли под землю? Там больше платят? Или от греха подальше, чтобы и их не настигла оптимизация?

Итог, по информации из мегачемпиона, кабель будут чинить уже в воскресение ... и сотрудники радиосети. В КЦ, придумавшие эту оптимизацию, умы золотые. Но что они будут делать с 150 млн абонентов (план до 2025 года), когда их некому будет обслуживать? Все разбегутся от таких оптимизаций.
Tags: ростелеком
Subscribe

  • Памятник ВолгаТелекому

    Фотоподборка с Вятки. Здесь когда-то стоял и работал аппарат от ВолгаТелеком. А теперь нет ни конторы, ни таксофона. Только солнечные панели...…

  • Байки из будки: Как три недели шли до посёлка

    Пока мои читатели сочувствием изучают сводки про двух аварийщиков-кабельщиков, которые проехали 900 км до Воркуты, но не смогли починить кабель, так…

  • PON в Елизаветино

    Фотозарисовка монтажа PON от Ростелекома в посёлке Елизаветино. Это Ленинградская область, Гатчинский район. На фоне весны и цветения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments