Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Зачем так?

Санкт-Петербург, 4-ая Советская улица дом 6 - дом инвалидов и престарелых. Так на карте указано, не знать, что и кто по этому адресу - это сложно. Там, на днях, произошла неприятная история.



В доме работал один небольшой оператор, предоставлял телевидение. Платили с комнаты по квитанции в ЖКС. То есть, был непрямой договор с оператором. Но некоторое время назад, эта сеть была куплена большой другой. Было дано указание навести порядок с договорами, заключить прямые.

Но вместо того, чтобы послать Согласователя к старшему по дому, обычная практика, менеджеры пришли по адресу и навели "порядок", отключив всех подряд. И нелегалов и тех, кто исправно платил, но в ЖКС. Для пожилых людей такой манёвр со стороны сотрудников оператора связи стал шоком.

Вот скажите мне, зачем так поступать? Нельзя было решить все вопросы с заведующей? Или на вас, господа продаваны, приступ жадности внезапно напал? Вряд ли по прямому приказу руководства делали. Но стариков могли бы и пощадить. Хм.
Tags: скандал
Subscribe

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Моментальное подключение!

    Листовка от Эт Хоум. Многострадального, хм. Один из самых странных рекламных слоганов - моментальное подключение. Это как так? Или там совсем…

  • Секретный промокод

    Московская область. г.Химки. Вот такой старый добрый стиль и небольшой прикольный провайдер - Телинком, работающий на Северо-Западе Москвы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment