Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Монтёр - редкое существо, занесённое в красную книгу

Кто не понял, я перешёл из ЖЖ в телеграм. Ссылку на канал в прикреплённом сообщении найдёте. Кому лень - https://t.me/TelecomDog . В блоге останутся только какие-то длинные тексты или большие подборки фотографий. Но времена многобуковья прошли и новости должны быть краткими.

--------------

Мне тут пожаловались, что слишком строг к ПАО Ростелеком. Мол, не одни они такие "белые и пушистые". В плане, наличия работников на местах. И привели простой пример.



В одном областном городе на северо-западе фиксированную связь предоставляет не Ростелеком, а другое ПАО - Мегафон. Ростелеком есть, но мало. Так вот, у Мегафона, на довольно крупный город - около 210к жителей, всего один линейный монтёр. Который непосредственно по людским заявкам на ремонт, да по шкафам с трубкой, ходит. Несколько лет назад их было трое, остался только он. Если в отпуске, то люди ждут. Раньше заявки исполнялись в течение пары дней, теперь ожидание может растянуться до месяца. Оклад 15 тысяч...

"На фиксу всем настолько насрать, что бабкам, приходящим в главное здание ГТС оставить заявку на ремонт, просто дают номер телефона сервисников. Бабкам, у которых не работает телефон." Это цитата. ШПД-шники вымирают. Но об этом стоит написать отдельно
Tags: байки из будки
Subscribe

  • всё чего-то жду...

    Жду, одобрят в "телеспутнике" статью или нет, хотя материал сыроват. Но и переделывать пока смысла не вижу, на крайний случай, на куски…

  • маркетинг от ТТК

    Из соседнего дома абонент моей сети прислал вот такое фото: с комментарием: ходили, если отказывались, давали флаер типа... ну повесили…

  • реорганизация ТТК

    Екатерина Угрюмова из ТТК - традиционный пиар-спамер для портала IВсети.ру :) Да и если глянуть на другие подобные ресурсы, то доля новостей от ТТК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments