Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Ниеншанц вернулся в Питер

В прошлом году на форуме nag.ru было объявление о продаже некой сети, я тогда написал вот этот пост http://dobriy-samarit.livejournal.com/61460.html (о возможной продаже ООО «Котолис» (бренд Prime-Telecom)). К сожалению, объявление уже удалили. Некоторое время назад, кажется после новогодних праздников, в интернете промелькнула информация о том, что из сети ушёл главный админ. А вот сегодня после комментария на портале iВсети http://ivseti.ru/reviews/7317/ :

А мне нравиться их компания. говорят их купил крупный холдинг. может сейчас будет лучше7

заглянул на сайт оператора и http://prime-tele.com/contacts/ . Продали-таки:



ЗАО "Н-Регион" - http://zao.nnz.ru/projects/14 - Тема Телеком - проект ЗАО "Ниеншанц"

Н-Регион, ЗАО

Создание сети ШПД и КТВ в масштабах города

http://prime-tele.com/news/45/ - знакомые всё лица:

Компания «Прайм-телеком» существует на рынке уже более 7 лет. Мы осознаем, что развитие невозможно без изменений, поэтому мы постоянно совершенствуемся, меняем технологии и улучшаем качество обслуживания. А смена логотипа это начало всего!

Логотип — это первое с чего будущие потребители начинают знакомство с компанией. По словам генерального директора компании Ярослава Задровца, одна из главных причин смены логотипа – более точное отражение принципов деятельности компании «Прайм-телеком».

Про Тему Телеком в области я уже писал когда-то http://dobriy-samarit.livejournal.com/7061.html, теперь Тема и в городе, если память мне изменяет - это Невский район (ст. метро Ломоносовская), совсем недалеко (через Неву) от "исторической" вотщины домашней сети ННЦ (ныне Эт-Хоум под управлением ПиН Групп). С возвращением Ниеншанц!

Tags: Ниеншанц, Тема Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments