Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Троль детектед?

С форума Димы Гринкода ( http://spb-telecom.ru/viewtopic.php?p=10953#10953 ):

Чёрный пиар для Эр-Телекома в Санкт-Петербурге, никто не нанимал?

"Ой! Кого я вижу! Хмыре-е-е-еныш!" (с) к/ф "Джентльмены удачи"

Правдорубчик собственной персоной! неужели достало гнобить школьное питание фабрики "Конкорд" на выборгском форуме? Переключился на пермских провайдеров?! Ты какой хороший! А господ Яяя и Томаса с собой не забыл прихватить?

Господа дружина! Представляю вам профессионального тролля, известного в сети как "Правдоруб". Присутствие его здесь - великий знак. Дело в том, что этот персонаж занимается профессиональным черным пиаром в сети. За последний год он был замечен на нескольких форумах, каждый раз в ветках, где заходила речь о компаниях, задевающих интересы местной сложившейся "естественной монополии". Перед вами - профессиональный киллер деловых репутаций. Не очень успешный, так как, к примеру, интересы продуктовой мафии в моем родном Выборге ему и его компании отстоять не удалось, но, тем не менее, хорошо оплачиваемый.

Уважаемый модератор! Не удаляйте, пожалуйста, этот комментарий. Публика должна видеть и знать, с кем имеет дело.

Тролль детектед!
Дави его!!!


А тоже совсем не подарок в плане форумных войн, шишек набил, но с равными себе, но такой вот пассаж - это лихо. Причём, сходится всё: похожие ники, тонкие намёки на Ростелеком, грамотно построенный троллинг. Вот уж думать не гадал, что нарвусь на профи, действовал по интуиции, носом чуял неладное. Бац, приехали, не ждал.

Это кто-то нанял профиссионала или дом.ру просто неудачно перешёл ему дорогу?

Правдорубчик, не гони волну. Кто я - ты знаешь со времен, как я тебя ватнииком по выборгскому городскому форуму гонял. Я - ингерманландский шовинист родом из славного города Койвисто. Smile) К вашим провайдерским войнам не имею ни малейшего отношения. Но вот тебе, тролляка, того, что вы работали на отравителей из выборгской системы школьного питания, не прощу.

Итак, господа дружина, этот форум планомерно засирается толпой троллей, работающих, как было выяснено год назад на выборгском городском форуме, на
контору питерского чернопиарщика Леши Разоренова по прозвищу Бармалей.
Происходит это по одной единственной причине: объект обсирания перешел дорогу одной или нескольким крупным компаниям, и его решили "заказать".

Минувшей весной этот сценарий уже отыгрывался на выборгском городском форуме. Толпа троллей во главе с "правдорубом" выступила против реформирования системы школьного питания в Выборге. А, надо сказать, система эта воровская до усеру. Там такой ворюга во главе стоит - закачаешься. Бывший политрук, сделавший стартовый капитал на продаже орденов и званий. Поэтому Выборг занимает одно из "призовых" мест по гастритам и гастроэнтеритам у детей.
Но как только зашла речь о необходимости перемен, в сети на компанию "Конкорд", имевшую смелость перейти дорогу местной мафии, пошел наезд. Причем если вот тут вот на форуме мы вычеркнем слово "ЭР-Телеком" и вставим "Конкорд" - риторика будет та же самая.
По факту, тролли требовали оставить все как есть и продолжать травить наших детей.
Но вскоре троллям пришлось свернуть свою деятельность. Выборгские родители попросту выгнали их нахрен.
Однако сам факт - циничная работа в интересах воров против наших детей - запомнился. Как говорится, не забудем, не простим.

И вот, теперь мы видим замечательную команду троллей здесь. Правдоруб так и не догадался сменить свой ник и под этим именем флудит на этом форуме и фочень основательно флудил на ivseti, пока его не погнали. Томас, похоже, переименовался в том-кэта и тоже пасется тут. Думаю, никого не удивит, что товарища Яяяя мне тоже удалось отыскать. Всего-то порывшись в архивах форумов. В октябре минувшего года он тоже активно пасся на ivsetiб засирая ветку своими тролльскими высерами. Правда, потом ему хватило ума сменить ник, так что дальнейшие грязные следы потерялись в длинном списке фальшивых имен.

Но, тем не менее, вся команда в сборе. Вот они, родные! Прошу не любить и не жаловать.

Я примерно понимаю, чем этот несчастный провайдер насолил конкурентам, и почему его заказали. Агрессивное вхождение на рынок и игру на демпинг не прощали никогда. Но это еще не повод устраивать тут заповедник гоблинов. Модер! Даешь полную регистрацию с запиткой на номер телефона! Прибьем троллей на этом форуме!!!!


Вот ведь весело-то, если правда!!!
Tags: Разоренов, антипиар, дом.ru, чёрный пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments