Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Страх социалок (перепост)

Это первый пост из серии. топ-блогер в НН и про "полосатых", вобщем, жесть. Остальное сами найдёте.

Оригинал взят у kamnevn в Страх социалок

Откровенно говоря, я не собирался эту историю рассказывать в блоге вообще. Просто и только потому, что это - мое личное дело и моя личная жизнь. Но она получилась настолько громкой в Нижнем Новгороде, что помноженная на слухи, страхи, провинциальные особенности и предубеждения некоторых менеджеров относительно меня, из надписей с заборов слышавших, что блогера можно купить за деньги, но в реальности - так и обломавшихся с покупкой, выходит за пределы этого поволжского городка. Кто-то ее на днях планирует рассказывать чуть ли ни в виде кейса на РИФе. Новаторство, мне принадлежащее. Приятно...

Поэтому говорю сразу: изложенное в посте - единственная версия из первоисточника. Потому как мне очень не хочется, чтобы кто-то считал, что я "играю нечестно" или кого обманываю. Других версий произошедшего нет и быть не может, никто ко мне с вопросами об этом не обращался и ни с кем я по этому поводу не общался! Подводка закончилась, теперь к сути: история о том как социальная сеть форсквей парализовала от страха, ужаса и смеха одновременно филиал Билайн-Волга в Нижнем Новгороде.





Еще одна подводка: девушка, которой я предложил стать моей женой, до вчерашнего дня работала в Билайн-Волга PR-менеджером по региону Поволжье. Что по их меркам достаточно какая-то высокая фигура. У нее "PL высокий" и еще что-то тоже отличающееся от простых смертных менеджеров. Я не вникал, потому как мне всегда на все менагерские темы было похуй! Я это перерос и карьерной ботвой не болею. Она теперь тоже, потому как уволилась.

И на рабочие темы мы с ней не разговаривали. Но одно я знал: руководитель филиала Билайн-Волга - мягко говоря, неадекватный человек. И наведя в Нижнем справки, тусанув в ресторане, где он с друзьями после ночного хоккея появляется и переговорив с официантами, а также еще с разными людьми и людями, информации о нем получил я достаточно. Все же когда-то в развитии работал, а нюхать - это привычка дурацкая такая. По всему выходило, что Олег Гордеев этот больше похож на кусок говна, нежели на человека. По моим критериям человеческого поведения. Тем более, что в прошлом он - бухгалтер из Саратова. Чего было ждать...

Имеем: я считаю одного конкретного провинциального босса - мудаком. Потому что он орет матом на женщин, чуть ли не плюется в сотрудников, несколько раз за день может отменять свои же распоряжения, увольняет людей, если не в настроении... Шизофреник, в чистом виде. И с поведением не без кокаиновых симптомов.

Но Господь хранит этого человека, потому как по отношению к невесте моей он себе ничего вышеперечисленного не допускал. Хотя мог и к этому я тоже был готов: времени у меня в Нижнем завались, я раз оделся как чмо и сходил в офис Билайна в ЦМТ на Ковалихинской под видом курьера. Только и исключительно ради того, чтобы понять, как у них оформляются гостевые пропуска и где какие помещения на этаже. Чтобы если этот человек из под охраны Господа выйдет и за базаром по отношению к девушке не уследит - сходить туда и по ситуации либо просто ебальник набить, либо в торт его обмакнуть. Чтобы чтить Уголовный кодекс. 

Ничего этого не пригодилось. Тем более, что только и исключительно благодаря хорошим и нормальным людям из Штаб-квартиры Билайна, вправившим провинциальной шелупени мозг, с невестой моей рассчитались в срок и никто претензий ни к кому не имеет. ни она к Билайну, ни Билайн к ней. Надеюсь, потому как вряд ли ей простят тот факт, что она выходит замуж за меня... Но менеджера Гордеева прощать никто не собирался и свое мнение о нем я еще месяца два назад написал в форсквеине в местах расположения их офисов в Нижнем Новгороде. Люди же должны знать, что поддерживают, голосуя рублем за приобретаемые в этой компании услуги.



Месяц назад об этом стало известно сотрудникам Билайна: сторонние люди присылали мне свои комментарии по сети, отмечали выполненными эти подсказки... Кроме того, Нижний - город маленький и "илита" тут любит трахаться друг с другом. Соответственно, слухи распространились мгновенно и боссы второго и третьего Билайновского уровня стали решать МЕГА-задачу: как быть?! Город ржет, вот-вот узнает Гордеев. Тем более, что менежер какой то ли из "би ту би", то ли еще какой, с собачьей фамилией Карнаухов, у которого самого по многим показателям относительно корпоративного бабла рыльце в пушку - мэр места в одном из офисов... А ну как про него что напишут?! Написал и про него, но это не суть.

Убрать подсказки своими силами не получилось. Связаться со мной - это ниже их уровня: они - менеджеры, а я - хрен пойми кто. Началась вымпелкомовская активная внутренняя переписка, сбрасывание ответственности друг на друга и назначение крайних. Потому как Руководитель все равно узнает. А потом еще и узнает, что это длится дольше месяца и над ним ржет вся та "илита", с которой он постоянно тусит в кабаках, играет ночью в хоккей и жжОт с девАчками. Потому как форсквей есть у многих. И не только на айфонье, но и на андроидах с блэкберри. А как только узнает босс - крайний будет нужен как воздух... Даже на прошлой неделе совещание в филиале планировали устроить по этому поводу. Корпорации, они такие.

В результате стараний менеджерья Билайна о подсказках на форсквее знает КАЖДЫЙ сотрудник филиала. Ссылки пересылаются друг другу, все ржут. А отделы маркетинга и HR гадают: кого уволят?! Вот такой вот корпоративный трагеди местного масштаба. Без каких бы то ни было последствий, потому как я лично знаю очень много хороших людей из Штаб-квартиры Билайн и смешивать отношение к ним и этому - я этого не хочу и не планирую.

ps. Слухи идут разные... Но слухам верить не стоит. Что касается информации, то ее вокруг столько - наклоняться не надо, чтобы поднять. Тем более, что самые большие ошибки этот менеджер совершал - с его подачи обижали простых людей. А этого делать категорически нельзя! Потому как топ-менеджер знает за что работает и у него расстройств - ноль. Простой же человек обиду долго держит и охотно ей делится.

Также нет и не было намерений предавать огласке видео-креативы поволжской рекламы от Олега Гордеева, хоть их есть у меня. Слухи об этом - перегиб. И ролик с педобиром в рекламе 3G модема - далеко не самый  уебищный, если уж на то пошло. Есть еще ролики с игрой актрисы - вот там жесть!

Развитие событий...

Tags: Билайн. слухи, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments