Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Вот и Мегафон тоже прилетел

Думал, зачем 2-а кабеля питания провели на чердак. Про один - Билайн, уже писал, теперь и "хозяин" 2-го нашёлся. Удивительно, что 2-а конкурента синхронно пришли в один и тот же посёлок, наняли одних подрячиков. Хотя, чему удивляться, экономно всё...

http://megafon.ru/go/14hl :

28 апреля 2012

Теперь Домашний интернет от «МегаФона» доступен жителям поселка Металлострой, при этом тарифы остаются такими же, как и для жителей Петербурга.

Домашний интернет от «МегаФона» — это бесплатное подключение и большое разнообразие безлимитных тарифов, а также возможность приобретения Абонемента на доступ в интернет со скидкой.

Подробнее об услуге: http://spb.megafon.ru/tariffs/fix/home_link/link_home.html

Мы рады ответить на все вопросы, связанные с подключением Домашнего интернета, по телефонам: 8 (812) 325–05–15 или 8–800–555–2009.

Собственно, все цифры через пост ниже http://dobriy-samarit.livejournal.com/83337.html Тем интереснее будет, как всё начнётся. Как будут абонентов набирать. Билайн более известен, как кабельный провайдер, Мегафон же для пригородов в новинку, тот же Петерстар (поглащённый Мегафоном) и то был более известен.

Tags: Мегафон, Металлострой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments