Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Ставим брагу

Пока в интернете обсуждают назначение нового министра связи, мужики на работе решили поставить брагу. Приятно, когда чиновник молод, даже младше автора этих строчек, но ещё приятнее - в жаркий летний рабочий день выпить кружку-другую легко-хмельного напитка, собственного изготовления.

Сегодня в 7.20 утра, после непродолжительного процесса залития воды и прочих манипуляций с 20 литровой баклахой, получили вот такое вот:



Брага - она как дешёвая и доступная связь, всего за 10 рублей ты получаешь по 3 литра напитка на каждого абонента. А 3 литра браги, моего приготовления, гарантированно улучшит настроение, повисит и потом совсем снимет производительность труда. Есть только одна проблема - это терпение. По опыту прошлых лет, мужики никогда не могли выждать хотя бы 7-10 дней. Брага странным образом исчезала на 3-5 день, после начала инсталяции.



Как два кота перед миской со сметаной. Да, вот она, родимая. Такая освежающая, такая желанная. Не знаю, переживёт ли она ближайшую пятницу. На крайний случай, у мну есть лишний замок на шкафчик.

Рецепт (тонкостями не поделюсь, пользуюсь "хохлядской" системой определения пропорций):

10 литров воды
3 кг сахара
100 грамм дрожжей

п.с. а что там с новым министром связи? я вчера полвечера его троллил на предмет удаления воздушек в Татарстане, будет оно повсеместно или нет? Сегодня написал ему в твиттер этот же вопрос. Сомневаюсь, что он его даже прочтёт, но я настырный.
Tags: ирония, телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments