Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Размышления у парадного подъезда

В феврале месяце уже проводил краткую видео-экскурсию по собственному подъезду. Кому интересно, то вот ссыль на видяху http://www.youtube.com/watch?v=JVhPv7ch4bI . Сегодня, после появления зеркала от Мегафона в лифте, сделал несколько фоток. Так, для сравнения. Лучше, сразу скажу, не стало. Телеком в парадной громко заявляет о себе красной изолентой, рваной рекламой, кабелями.



Надо бы собраться и дорвать что ль. Ну так совсем не красиво.



Милая скруточка, первый этаж. Хоть изоленты не пожалели, на ощупь, там солидно намотано. Так и не определил чья, похоже на 2-х парку.



Тянем кабель питания узла. Там, за дверью цель - ГРЩ на 3-и подъезда. 



ИнтерЗетовский проект "Отражение" в исполнении Мегафона. Зеркало приклеено, вобщем-то, совсем не мешает, только в том углу темно, на фото засветка от вспышки.



Ну и итогом всего этого, предлагаю сравнить кабельный ералаш над дверью на последнем этаже:

фото №1 - весна 2012 года:



фото №2 - лето 2012 года (сегодня):



Прибавились 2-а "силовых" кабеля 220. Один в гофре, а другому пофиг. Напомню, что у мну в доме из кабельных FTTB-сетей этой слаботочной трубой пользуются: МСНет, Рнет и Мегафон, у ТТК свой стояк. Где-то ещё должен быть Билайн, но пока его присутствие в доме обнаружить не удалось.

п.с. а в соседнем доме молодой человек по имени Арсений ходит по квартирам и собирает заявки на подключение к ИнтерЗет. Судя по описанию - это местный господин, который промышляет в посёлке ремонтом компьютеров, подключением он не занимается, только предварительные заявки.
Tags: домашняя сеть, парадная, размышления, телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments