Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Но из-за неё мы ходим по кругу

Убей мою подругу (с) Почти год назад в моём ЖЖ был пост про "памятку", которую распространяли среди абонентов ИнтерЗет. Речь шла о недобросовестной конкуренции, как было написано: "со стороны Дом.ру (Эр-Телеком)", в отношении упомянутого Z-Телекома.

http://dobriy-samarit.livejournal.com/65139.html :



А вот новость с сайта компании за вчерашнее число ( http://www.interzet.ru/news/id1774.html ):

Уважаемые абоненты!

Считаем необходимым предупредить, что в последнее время участились случаи проявления недобросовестной конкуренции со стороны представителей некоторых телекоммуникационных компаний.

Сотрудники вышеупомянутых структур могут ввести вас в заблуждение, уверяя в необходимости перезаключения договора, либо иными недобросовестными методами склонять переподключению.

Внимание! Если в последнее время вы сталкиваетесь с навязчивой рекламой услуг какой-либо компании и при этом у вас участились обрывы соединения, если торговые представители других провайдеров вас уверяют в том, что компания "InterZet" вскоре исчезнет с рынка – вы столкнулись с нелегитимными действиями наших конкурентов.

В этом случае вам необходимо связаться с представителями «InterZet» по телефонам службы клиентской поддержки: 640-31-31 либо посредством сообщений администрации через личный кабинет.

Кроме того, если с вами ранее происходили подобные ситуации или вы владеете информацией о них– просьба сообщать нам. Возможно, это поможет нам в дальнейшем предотвратить нарушения.

С уважением, коллектив «InterZet».

Текст похож, только если в "приватной" рассылке есть точное упоминание о конкуренте, то публично компания не рискнула указать его. Тем не менее, если раньше ИнтерЗет "печально" славился в Питере своей агрессивной компанией, точнее агрессивными обзвонами, то теперь сам признаёт, что сдал пальму сомнительного первенства, также как и в прошлом году сдал первое место по росту подключений абонентов.

p.s. "В последнее время участились"... Да чего уж там, в последний год(ы) участились. Те, кого Изет сам достал звонками, могут позлорадствовать.
Tags: ИнтерЗет, ЭР-Телеком, дом.ru, маркетинг, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments