Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Конкуренция в Питере несколько обостряется

Всё смешнее и смешнее становится в Санкт-Петербурге. Конкуренция, хотя какая эта уже конкуренция, война за абонента между питерскими сетями и пришлым Эр-Телекомом обостряется до предела. Не успела одна из сетей обвинить своих соперников в недобросовестных методах завоевания рынка, как уже абоненты другой сети жалуются на "странные" звонки.

Итак, всё было бы не так забавно, но прилетело тут на почту, может правда, а может и нет (могу передать полностью оригинал сотрудникам Эр-Телеком, если им интересно, конечно):

На прошлой неделе звонят мне продажники Интерзета, называют все данные из моего договора с дом.ру (номер, адрес, фио, паспортные данные) и таким образом как бы подтверждают, что, мол, Дом.ру скоро не будет, всех их абонентов переключают к ним, к Интерзету.



В прошлые годы ИнтерЗет "баловался" примерно таким же прозвоном абонентов того же Ниеншац-Хоум и Антхилла, это совсем не секрет. Были попытки продать абонентскую базу сети Веллком, тоже ныне входящую в Эт-Хоум. Безгрешен ли в этом Эр-Телеком? Вряд ли. Но, скорее всего, руководство той или иной заинтересованной сети формально закрывает глаза на то, какими методами растёт их абонентская база. Спрашивать по-чести: "Мухлюете Вы или нет?" - глупо. А значит, поработал продажник на одного оператора, подключил кого-то там и ушёл к другому, забрав все свои наработки.

Смешно? Возможно. Эффективно, вероятно. Правдиво? А хер его знает.
Tags: Дом.ru, Дом.ру, ЭР-Телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments