Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ростелеком рулит

Вот они, современные методы рекламы на средствах передвижения, нанотехнологично? Да это не Питер - это Мурманск, но и в Питере подрядчики Ростелекома на Уралах ездят, бородатого года выпуска. И сейчас "ухо" должно быть, да? Хотя ещё раз подтверждается инерция крупного оператора, не сразу реагируют на изменения. Видел тут такого же деда-монтажника РТК, ну да не суть, седой весь был, грустно в люк глядел.



Впрочем про монтажников лучше не надо. Сейчас и "пионеры" домашнего телекома нулевых годов выглядят солидно. Чего уж там.

 Где-то по Санкт-Петербургу разъезжает шикарная дорогая машина с лейблом ИнтерЗет, её видели во Фрунзенском районе. Может кто сфотографирует? Для контраста. Хоть и не совсем корректно будет, всё-таки личный (наверное) транспорт против служебного, но всё равно.

Притом, что http://www.comnews.ru/node/67510 деньги Ростелеком продолжает и продолжает занимать. Как в дыру уходят они, в "чёрную" И долг компании растёт, однако, кто скажет, что они с рынка уйдут? Да никто, наверное. Куда ж без них. Ничего не напоминает?



За фото машины "спасибо" mk51rus .
Tags: Ростелеком, домашний телеком, реклама, чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар, конкуренция, красота

    Из Краснодара прислали несколько зарисовок. Про рекламу. И про то, как её не надо лепить. О местных сетях: И видео. Агенты-конкуренты делают…

  • Экотелеком на продажу

    М&A слухи из Москвы. Господа Сергей Никулин и Николай Гузаков, известные тем, что не так давно продали разработчика DPI-систем…

  • Уведомление о сокращении в ПАО "Ростелеком"

    Уведомление о возможном увольнении в Ростелекоме. Важно понимать, что: - это УВЕДОМЛЕНИЕ о ВОЗМОЖНОМ, т.е. могут и не уволить (сократить) - это один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments